Fine Dining im
Haubenlokal Pfeffermühle.

Genussvielfalt aus der haubengekrönten Küche. Wir haben ein Faible für regionale Zutaten und die alpine Küche. Unsere Speisekammer sind die Alpen, die Wälder und Gewässer. Der österreichische Gault&Millau beschreibt den Stil der Pfeffermühle als eine erfrischende Philosophie ohne extravagante Spielereien. Wir nennen sie Regionalität ohne Dogma. Unser Chefkoch ist weit gereist und sich umso stärker seiner Heimat bewusst, das sieht und spürt man an der Klassik, der Frische und dem Esprit auf jedem Teller. 2022 krönte der Gault&Millau die Pfeffermühle mit zwei Hauben.

Öffnungszeiten im Winter

Di bis So von 18:30 bis 21:00 Uhr
Montags geschlossen
Reservieren: +43 5583 25250

Halbpension
mit Variation

Ein Haubenrestaurant in Lech steht für Geschmack, der harmoniert. Von der atmosphärischen Einrichtung bis zu den Aromen, Texturen und Farben der Gerichte. Das Urlaubsglück beginnt jeden Tag mit einem regionalen Frühstücksbuffet und vollendet den Tag mit einem Fünf-Gänge-Wahlmenü oder mit Ihren Lieblingsgerichten à la carte.

In der Pfeffermühle reihen sich große und kleine Genussmomente aneinander. Einmal pro Woche gibt es in unserem Haubenrestaurant einen Fondue-Abend und ein Vorspeisenbuffet.

Haubengekrönte Genussvielfalt

Das Regionale steht im Rampenlicht! Die Pfeffermühle zählt seit 2022 zu den Restaurants mit 2 Hauben und zeigt, dass es sich lohnt, die Heimat mit Messer und Gabel zu entdecken.

2 Hauben, Gault Millau 2022
1 Gabel / 83 Punkte, Falstaff Restaurantguide 2018

Café, Bar & Pub
Pfefferkörndl.

Après-Ski für Genießer